ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера признался, что давно употребляет продукцию Herbalife

7 декабря 2012, 22:57
0
67
Гендиректор Шахтера признался, что давно употребляет продукцию Herbalife
Фото: ФК Шахтер Донецк
Сергей Палкин временами питался только гербалайфом

После подписания контракта с компанией Herbalife генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин ответил на вопросы журналистов.

– Сергей Анатольевич, почему контракт заключен именно в этом году? И как будет выглядеть это сотрудничество – для каждого игрока составите отдельную программу или же это будет какой-то общекомандный рацион?

– Естественно, были проведены определенные переговоры. Потому что, вы сами понимаете, подписать такого рода контракт - это как выйти замуж или жениться. То есть раз и навсегда. Поэтому для такого шага мы должны были очень хорошо понимать друг друга. Это не вопрос финансов. Вопрос номер один – продукция, которую производит компания и которую будут употреблять футболисты. Поэтому на переговоры было потрачено определенное время. Мы узнали друг друга поближе и поняли, что у компании Herbalife очень высокий уровень. Поэтому приняли решение заключить контракт.

– Продукцию Herbalife будут употреблять только футболисты, либо менеджмент клуба тоже?

– Хочу сказать, я уже давно употребляю эту продукцию! Если честно, в определенные периоды жизни у меня кроме Herbalife в холодильнике больше ничего не было. Не буду говорить, что я эксперт в этой области, но кое-что понимаю. Можно сказать, новичок с определенным опытом. Поэтому, как говорится, добро пожаловать в рай и используйте Herbalife! Их продукция и в самом деле очень эффективна. Я проверил на себе и чувствую себя прекрасно.

– Вы наращивали мышцы или, наоборот, худели?

– Конечно, я не такой спортсмен, как наши ребята, и 15 километров за матч не бегаю.

– Медики Шахтера будут допущены к составлению рациона или то, что привезет компания, и будет на обед, завтрак и ужин футболистов?

– Наша первая встреча состоялась не с менеджментом Herbalife, а с медиками. Они работали очень много, дабы понимать, о чем речь, как это использовать и какой будет эффект. Поэтому здесь и присутствует доктор нашего клуба, который проходил через все эти этапы и все через себя пропускал. Естественно, без медиков мы не делали ни одного шага.

– Могли бы вы подвести итоги сегодняшнего соглашения?

– Хочу сказать, что, когда мы заключаем контракт с кем-то, никогда не покупаемся на деньги. То есть денежный эквивалент не является основанием что-то подписывать. Это относится и к выбору между Nike и Adidas, и так далее. Для нас самое главное – как мы в будущем будем сотрудничать с этой компанией. Когда мы увидели все их активности - и работа с детьми, и конференции, и встречи с футболистами, – это нам понравилось, потому что мы хотим, объединившись с Herbalife, увеличить стоимость обоих брендов. Со спортивной точки зрения мы сегодня идем в нужном направлении, побеждаем. Herbalife же, выражаясь футбольными терминами, уже давно играет в финале Лиги чемпионов. Поэтому, соединив эти два бренда, мы получим очень большой результат и эффект для обеих компаний. Надеюсь, двумя годами контракта мы не ограничимся, и в будущем и мы, и Herbalife зарекомендуем себя с хорошей стороны. Рассчитываем на долгое сотрудничество.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтербизнесфинансыСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...