ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист нацелился на покупку польского вратаря

8 декабря 2012, 11:21
0
42
Металлист нацелился на покупку польского вратаря
Фото: ekstraklasa.wp.pl
Лукаш Скорупский не против переезда в Харьков

Голкипер польского клуба Гурник (Забже) и молодежной сборной Польши Лукаш Скорупски в ближайшее время может пополнить ряды харьковского Металлиста.

По данным авторитетного польского издания Przeglad Sportowy, представители украинского клуба давно ведут игрока, а также побывали на некоторых выездных матчах Гурника.

Сообщается, что Металлист сделал официальный запрос в офис команды из Забже на предмет финансовой составляющей возможного трансфера. По информации издания, Гурник согласен расстаться с 21-летним вратарем минимум за полтора миллиона евро.

Сам футболист не возражает против переезда в Харьков. "Это сильный клуб, выступающий на высоком уровне. Почему бы нет?", – прокомментировал Скорупски.

Интересно, что после 14-ти игровых дней в чемпионате Польши оборона Гурника является самой надежной в первенстве. Несомненная заслуга в этом самого Скорупски, который выдал несколько потрясающих матчей и сейчас называется едва ли не лучшим вратарем Польши.

Интересно, что в Гурнике сейчас играет экс-игрок Металлиста Северин Гарцарчик, который харьковской команде может рассказать о человеческих качествах вратаря, а самому вратарю поведать о жизни в Харькове.

По материалам: Обозреватель
ТЕГИ: Металлисттрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...