ГлавнаяСпортФутбол
 

Селюк: Милевского нужно забрать из этого болота

9 декабря 2012, 15:56
0
19
Селюк: Милевского нужно забрать из этого болота
Фото: ФК Динамо Киев
Селюк считает, что Милевскому необходимо оставлять Динамо

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью Футбол 24 заявил, что Артему Милевскому необходимо уходить из Динамо

"Милевский уже давно должен был уйти из Динамо и прогрессировать. Он же является талантливым футболистом. И здесь дело не в Динамо, а дебильных агентах нападающего, таких как Лахтер и ему подобных. Некоторые думают больше о своем кармане, чем об успехе своего футболиста", - сказал Селюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шандор Варга: Проблем с трудоустройством Милевского возникнуть не должно

По его словам, Артему Милевскому надо было уже давно покинуть киевский клуб.

"Уверен, что Милевский давно должен уйти из Динамо. Два года назад было хорошее предложение для него от одного английского клуба. Но когда узнал, кто его агент, сказал, что пусть он и дальше с ним работает. На этом все закончилось", - подчеркнул футбольный агент.

По его словам, если кто-то предложит за Артема 5 миллионов евро, то "Игорь Суркис должен сказать спасибо, посадить Милевского в свой частный самолет и доставить в эту команду".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По Милевскому у меня не было никаких контактов - агент футболиста

" Могу сказать, что сегодня Милевский должен перейти в другой клуб, только не в украинский. Он талантливый парень, очень талантливый.   Он, похоже, нравится девушкам. Но его нужно из этой клоаки, болота забирать. Если это сделать, передать в нормальные руки, он еще может играть футбол. У него чисто ментальные проблемы. Если бы я представлял его интересы, то смог бы пристроить в нормальный клуб.

Милевский не должен сейчас думать о Челси, Манчестер Юнайтед или Баварии. Но в нормальный клуб он может перейти и не потерять в заработной плате. При этом Милевский должен заново начать работать над собой", - подчеркнул Селюк.

Ранее президент Динамо Киев Игорь Суркис заявил о том, что пока ни один клуб не изъявил желания приобрести Артема Милевского.

Ранее появилась информация о том, что Милевский может пополнить ряды турецкого Бешикташа

Отметим, что в данный момент Артем Милевский сослан Олегом Блохиным в дубль и зимой, видимо, покинет киевлян, но сам Артем собирается задуматься о своем будущем уже после отпуска.

По материалам: football24.ua
ТЕГИ: Артем МилевскийтрансферДмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...