ГлавнаяСпортФутбол
 

Анатолий Коньков подвел итоги 100 дней свей работы президентом ФФУ

11 декабря 2012, 17:07
0
12

Президент ФФУ принес извинения болельщикам за выступления национальной сборной.

Анатолий Коньков подбивая итоги 100-дневного своего пребывания на посту президента Федерации футбола Украины принес извинения болельщикам за выступление национальной сборной и объяснил, почему поиски тренера главной команды страны затянулись.

"Я хотел бы принести свои искренние извинения болельщикам за неудовлетворительные выступления национальной команды и заверить их в том, что мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы уровень и качество игры сборной радовали поклонников футбола в нашей стране. Мы не волшебники, но, поверьте, мы учимся и работаем, чтобы дарить радость главных игроков нашего футбола - нашему болельщику.

Вопрос тренера главной сборной - это крайне болезненная тема, которая вызывает постоянные дискуссии среди болельщиков и специалистов. Действительно, в определенной степени можно согласиться с критикой в ​​наш адрес. Нам не удалось быстро и безболезненно найти замену Олегу Блохину. Некоторые кандидатуры, которые мы рассматривали со всей серьезностью, успели принять другие предложения.

Никогда не оправдываюсь, мне бы не хотелось говорить об обстоятельствах отставки Олега Владимировича, более того, я искренне желаю ему успехов. Я лишь призываю всех быть объективными. Назначение главного тренера для национальной сборной - это очень важный вопрос.

Нам нужен сильный тренер, который не только решит наша главная задача, его пока никто не отменял, - выход в финальную часть Кубка мира ФИФА 2014, - но и сможет работать на перспективу. Мы не боимся ответственности и будем ее нести, но нужно глубоко изучить вопрос. У нас есть средства, есть условия для работы любого тренера, и поэтому не имеет смысла спешить", - заявил Коньков.

По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныФФУАнатолий Коньков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...