ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Нордшелланда: Луис Адриано просто спасал свою задницу

12 декабря 2012, 16:05
0
21
Защитник Нордшелланда: Луис Адриано просто спасал свою задницу
Фото: AP
Майкл Паркхерст ждет объяснений Луиса Адриано

Американский защитник датского Нордшелланда Майкл Паркхерст испытал невероятный шок, когда нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано забил свой скандальный мяч в ворота клуба из Фарума в матче 5-го тура группового этапа ЛЧ.

По словам игрока национальной сборной США, этот момент является позорным пятном для истории мирового футбола.

"Я испытал полный шок, когда это произошло. Помню, подумал тогда: какого черта он это сделал? Это просто позор. Я никогда подобного не видел. Думаю, другие футболисты, которые были на поле, тоже не имели подобного опыта.

ВИДЕО: Failed Fair Play. ПроФутбол о проступке Луиса Адриано

Считаю, что он должен был покинуть поле, сильно хромая или на носилках. Ему нужно было преподать урок. Я не жесткий игрок, но я думал об этом всю игру. Я искал возможность "достать" его, но он все время находился в середине поля.

Если бы Мирча Луческу хотел, чтобы его команда пропустила в ответ, он должен был подозвать своих игроков и сказать им об этом. Некоторые игроки Шахтера были согласны, чтобы мы забили мяч, а остальные, видимо, посчитали: что сделано, то сделано, мы должны продолжать играть.

Считаю, наказание должно было быть более строгим. Адриано выступил с извинениями только после того, как UEFA объявил об открытии дела. Он просто спасал свою задницу", - резюмировал Майкл Паркхерст  в интервью Soccer by Ives.

Напомним, что UEFA дисквалифицировал Луиса Адриано на один матч Лиги чемпионов.

По материалам: Обозреватель
ТЕГИ: ШахтерUEFAМирча ЛуческуЛуис Адрианоfair playНордшелланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...