ГлавнаяСпортФутбол
 

Василий Уткин: Николай Озеров и Котэ Махарадзе не были бы сейчас лучшими комментаторами

17 декабря 2012, 16:45
0
135
Василий Уткин: Николай Озеров и Котэ Махарадзе не были бы сейчас лучшими комментаторами
Фото: n1.by
Футбольный комментатор Василий Уткин

Футбольный комментатор Василий Уткин не согласен с мнением, что больше нет таких харизматичных мастеров репортажа, какими были Николай Озеров и Котэ Махарадзе.

"Я не согласен с мнением, что лучше Озерова и Махарадзе никого нет. Профессия шагнула вперед, а комментатор - это та профессия, которая тесно связана со временем", - заявил Василий Уткин.

ВИДЕО: Савик Шустер меня подсидел. Уткин один на один с Игорем Гамулой

"Есть такой феномен, самый любимый футболист у человека - это тот, которого он видел либо в детстве, либо в юности. Но не может же быть такого, что с тех пор не появились футболисты лучше, - уверен российский футбольный комментатор. - Наверное, речь идет о яркости воспоминания, а не о профессиональной оценке. Тот, кого ты слышал в юности или детстве, запомнится сильнее".

"Если бы Николай Озеров или Котэ Махарадзе родились позже, они работали бы иначе, потому что у них другой инструментарий был бы в руках, и я не думаю, что они сейчас были бы сильнейшими комментаторами", - резюмировал Василий Уткин.

ЧИТАЙ МНЕНИЕ: Советский футбольный комментатор Владимир Перетурин: Все эти комментаторы с птичьими фамилиями - Уткин, Гусев, Орлов - это полное безобразие

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Василий Уткинкомментаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...