ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Металлиста: Ньюкасл силен, но мы хотим пройти дальше

20 декабря 2012, 16:29
0
29

Евгений Красников прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы для харьковской команды.

"Мы ждали эту жеребьевку. Такое испытание, как встреча с английским клубом - для нас это очень серьезно. Нам приятно будет с ними сыграть. Мы уже играли с английским Эвертоном и команда из Премьер-лиги – это большой вызов для нашей команды.

Это вызов. В Лиге Европы вообще нет слабых команд. И любой клуб – это важное испытание. Я хочу сказать, что этот клуб всегда удачно играет в чемпионате Англии. И то, что происходит сейчас, это не говорит ни о чем. Они в любой момент могут собраться. Все-таки это Ньюкасл.

Какие задачи Металлиста? Максимальные. Задача пройти как можно дальше. Как и у всех украинских команд, как в Лиге Европы, также и в Лиге Чемпионов. Сейчас и так большое количество очков принесли в копилку украинские клубы, и я думаю, что мы еще больше весной должны набрать, чтобы три команды играли в Лиге Чемпионов от нашей страны.

Анжи или Ганновер в 1/8 финала? Не хочу так далеко смотреть. Давайте пока не будем об этих командах говорить", - сказал функционер в эфире телеканала Футбол.

Напомним, Металлист сыграет с английским Ньюкаслом, а в случае успеха выйдет на победителя пары Анжи - Ганновер.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистНьюкаслЕвгений Красников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...