ГлавнаяСпортФутбол
 

Нинкович семь часов умолял Суркиса отпустить его в Сербию

22 декабря 2012, 19:27
0
11
Нинкович семь часов умолял Суркиса отпустить его в Сербию
Фото: ФК Динамо Киев
Нинкович готов был пойти на большие уступки ради Црвены Звезды

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович, который ближайшие полгода проведет во французском Эвиане, долгое время пытался убедить руководство отпустить его в Црвену Звезду.

Однако все попытки достучаться до президента Игоря Суркиса не увенчались успехом. Об этом сам футболист рассказал в интервью изданию Kurir.

"У меня были желания и воля помочь Црвене Звезде в ближайшие шесть месяцев, но Суркис был против. Трансфер в Белград не зависел от меня. Семь часов мы вели переговоры с украинским клубом, но никаких вариантов кроме Эвиана не было. Я провел восемь лет в Киеве и знаю, как думает Игорь Суркис. Вот почему мне не нравились сообщения СМИ о том, что вот-вот завершаться все формальности по контракту с "красно-белыми". Ведь теперь получается, что я предал клуб, который люблю и поддерживаю, но это ведь совсем не так", – подчеркнул Нинкович.

По данным Kurir, 27-летний хавбек был готов пойти на десятикратное уменьшение зарплаты до конца сезона – с 400 тысяч евро до сорока, – только бы защищать цвета Звезды. "У меня были самые лучшие намерения и деньги не являлись приоритетом. Через шесть месяцев я буду хозяином своей судьбы, и для меня не будет существовать дилеммы, где продолжить карьеру", – резюмировал футболист.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис заявил, что Милош Нинкович продолжит карьеру во французском Эвиане. Украинский клуб получит за трансфер игрока полмиллиона евро.

По материалам: sport.obozrevatel.com
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркистрансферМилош Нинкович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...