ГлавнаяСпортФутбол
 

Футбольный клуб Александрия меняет владельца

25 декабря 2012, 12:18
0
113
Футбольный клуб Александрия меняет владельца
Фото: pfcalexandria.com.ua
Лавренко отдает Александрию в хорошие руки

Николай Лавренко с января сдает полномочия президента одного из лидеров Первой лиги.

Об этом Украинскому футболу сообщил сам Николай Лавриненко.

"Я 20 лет вкладывал средства в футбол, активно занимался этим убыточным делом. Сейчас живу в Киеве, поэтому принял для себя кардинально четкое решение: передать Александрию в другие руки, в сторону от всего этого. И отдаю клуб не кому-нибудь, а людям, которых хорошо знаю, уважаю и в которых я уверен, я знаю, что они будут активно заниматься Александрией и развивать клуб.

Чтобы не вдаваться в подробности, на которые у меня не слишком много времени, скажу вам, так сказать, из первых уст главное: с января Александрия переходит в управление к новому президенту ФК, зовут которого - Сергей Анатольевич Кузьменко.

Так что, новые люди будут выстраивать стратегию развития клуба, управлять им по своему усмотрению и ставить какие-то задачи. Я остаюсь в стороне, хотя и сохраню статус почетного президента Александрии. Сразу хочу заметить, что Александрия, несмотря на приход новых инвесторов, директоров и функционеров, сохранит атрибутику и лицо, к которому все привыкли", - отметил Лавренко.

Отметим, что Сергей Кузьменко – депутат Верховной рады Украины от Партии регионов. Родился в селе Головковка Александрийского района Кировоградской области. Окончил Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения, специальность - ученый агроном, после чего плавно поднимался по карьерной лестнице, пока в мае нынешнего года не стал заместителем председателя Кировоградской областной государственной администрации.

Александрия на зимний перерыв ушла, занимая третье место, деля его с 41-м очком с Севастополем и проигрывая Стали два очка.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Александрияпродажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...