ГлавнаяСпортФутбол
 

Добкин рассчитывает выручить за стадион Металлист больше 70 млн. долларов

26 декабря 2012, 16:26
0
17

Председатель Харьковской областной государственной администрации поговорил о вероятности продажи стадиона Металлиста.

"Стоимость стадиона определена пока еще очень приблизительно. Как и любой объект коммунальной собственности, он будет оценен структурой, которая имеет право на такую деятельность, после этого будет вынесено предложение о продаже, потому что решение о продаже должен принимать депутатский корпус. Я думаю, сумма будет не меньше 70 млн. долларов в эквиваленте" - сказал Михаил Добкин.

"Владелец выразил желание выкупить государственную и коммунальную доли стадиона. После 18-19 января мы проведем встречу в Харькове, которая будет посвящена непосредственно этому вопросу. Я думаю, выйдем уже на конкретные цифры и конкретные даты", - сказал Михаил Маркович.

 "Я в обязательном порядке обращусь к главе государства, Президенту Украины, для того, чтобы вся сумма без исключений осталась в областном бюджете, и мы могли ее стопроцентно использовать. Перед тем, как я буду обращаться к главе государства, я хочу показать ему, на что наша территориальная община собирается израсходовать эти средства. Вы понимаете, что я не пойду с незначительными вопросами к главе государства", - добавил Михаил Добкин.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МеталлистАлександр ЯрославскийМихаил Добкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...