ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев: В чемпионате СНГ заинтересованы Беларусь, Армения и Казахстан

26 декабря 2012, 18:05
0
31

Президент и главный тренер Алании Валерий Газзаев прокомментировал свое назначение председателем организационного комитета чемпионата СНГ по футболу.

"Люди, которые обратились ко мне с просьбой возглавить оргкомитет объединенного чемпионата, - это руководители ведущих клубов нашей страны. Плюс, я знаю, есть очень большой интерес и у лучших клубов Украины. Также в проведении этого чемпионата заинтересованы Беларусь, Армения и Казахстан.

Что касается чемпионата, то мы с вами видим, с какими сложностями сталкивается не только российский, но и многие европейские чемпионаты. Прежде всего это связано с падением зрительского интереса. Во-вторых, многие клубы снимаются с чемпионатов из-за финансовых проблем. Многим клубам грозит финансовый фэйр-плей.



Мне кажется, создается очень мощная лига, где уровень качества будет намного выше, где будет финансовая составляющая клубов плюс телевидение плюс очень большой интерес зрителей. Мне кажется, все эти вопросы говорят о том, что чемпионат будет проходить на очень высоком качественном уровне", - сказал Валерий Газзаев в эфире телеканала НТВ-Плюс Наш футбол.

Напомним, Валерий Газзаев возглавил оргкомитет проекта Чемпионат СНГ по футболу.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Валерий ГаззаевЧемпионат СНГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...