ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Карпат дал скандальное интервью о жизни во Львове

30 декабря 2012, 13:28
0
22
Экс-игрок Карпат дал скандальное интервью о жизни во Львове
Фото: footballhd.ru
Эрик рассказал о страшных вещах, которые с ним творились в Карпатах

Бразильский полузащитник Эрик, играющий сейчас в Белоруссии, поделился впечатлениями от периода, проведенного в львовских Карпатах.

"Я хочу вычеркнуть этот этап карьеры из своей жизни. Было время, когда я мог рассчитывать только на жену и Бога.

У меня были проблемы с одноклубниками. Они видели, что болельщики меня полюбили и начали завидовать. В один момент партнеры по команде начали угрожать избиением - и я понял, что если захотят, то побьют меня, ведь я здесь один. Они сговорились. Ветераны в команде не хотели быть резервистами и выступили против нас, легионеров.

На тренировочных сборах я был лучшим бомбардиром команды. Пришел новый тренер, но в пяти первых матчей года мы проиграли четыре. Играли от защиты, не атаковали. Вернулся старый тренер и безо всяких объяснений исключил меня из состава. Стало ясно, что я здесь не нужен.

Были проблемы и на почве расизма. Кроме меня, в команде находился еще один чернокожий парень, и эти проблемы возникали.

Когда я наконец вернулся к тренировкам, меня сослали в лес отдельно от команды. Там были только я и друг мой испанец. Нам даже не разрешили тренироваться вместе, я работал на одном конце леса, он - на другом. Все кончилось тем, что я начал передавать видео и снимки своему адвокату", - вспомнил Эрик де Оливейра.

Напомним, Эрик сбежал со скандалом из Карпат нынешним летом из-за того, что в новом клубе Эрика не пропускали в состав и несколько месяцев не платили зарплату.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: скандалКарпатыЭрик де Оливейра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...