ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский вложит деньги в большой футбольный проект

2 января 2013, 15:59
0
16
Ярославский вложит деньги в большой футбольный проект
Фото: ФК Металлист
Ярославский не собирается уходить из футбола

Бывший президент харьковского Металлиста Александр Ярославский заявил, что на данный момент у него нет никаких футбольных проектов в Украине.

"Нет, сейчас у меня нет проектов в украинском футболе", - сказал Ярославский в комментарии УНИАН.

Вместе с тем, он подчеркнул, что в будущем планирует вкладывать деньги в развитие футбола.

"Я же в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, не маленькие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь с Металлистом. ТОП-10 самых острых цитат Ярославского

Они будут связаны с футболом. Они не будут связаны, ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, Олимп - регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, потому что там мои друзья. А большой проект – это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент", - подчеркнул бизнесмен.

Он также опроверг слухи о приобретении им запорожского Металлурга за 20 миллионов евро.

"Я думаю, что 20 миллионов евро сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Потому первое, что не соответствует действительности, – это 20 миллионов евро. Я бы не сказал, что это правда (приобретение запорожского Металлурга – ред.), но в мире вообще нет ничего невозможного, я вам так скажу", - отметил Ярославский.

Напомним, что 24 декабря, на официальном сайте Металлиста появилось обращение президента харьковской команды Александра Ярославского о продаже клуба. Позже, там же появилось обращение группы компаний Газ Украина о том, что новые владельцы обещают клубу стабильное финансирование. Вечером появились более конкретные цифры - 50-100 млн. евро нынешней зимой на усиление.

25 декабря официальный сайт Металлист обнародовал амбициозное заявление новых владельцев команды, в котором они пообещали в течении трех лет выиграть золото чемпионата Украины, а в течении пяти - привезти в Харьков европейский трофей.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: футболМеталлистАлександр Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...