ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Безус и Селин пообещали еще летом, что будут играть только в Динамо

4 января 2013, 10:28
0
7
Суркис: Безус и Селин пообещали еще летом, что будут играть только в Динамо
Фото: ФК Динамо Киев
Игорь Суркис поздравил Селина и Безуса с тем, что они теперь динамовцы

Президент Динамо Игорь Суркис, подписав контракт с защитником Евгением Селиным и полузащитником Романом Безусом, рассказал, как шли переговоры.

"Я давно вел с ними переговоры, не только сегодня. Выяснял, хотят ли они играть в Динамо, поскольку часто из-за нехватки украинских футболистов у нас происходят разные спекуляции: то игрока продают в Днепр, то в Металлист, то в Шахтер. С лета я слышал и от Селина, и от Безуса, что они хотят играть только в киевском Динамо.

Наверное, были другие клубы в Украине¸ которые хотели бы их видеть в своих рядах, но их твердая позиция вызвала у меня уважение – они сдержали слово, которое дали мне летом – что будут играть только в Динамо, в независимости от того, будут их приглашать куда-то еще или нет", - сказал президент Динамо.

По его словам, по трансферу Селина договориться с Ворсклой было гораздо проще.

"Относительно Селина было проще, ведь сума отступных была прописана в контракте – 2 миллиона. С Безусом было сложнее, но мы договорились, и я благодарен руководству Ворсклы, которое, прежде всего, дало футболистам возможность расти, поскольку, мне кажется, они уже переросли полтавскую команду и хотят себя попробовать на новом, более высоком уровне", - сказал Суркис.

Он также поздравил футболистов, что они пришли в команду, которая строится, обновляется и должна, наконец, давать результат.  

Напомним, вчера, 3 января, Роман Безус и Евгений Селин официально стали игроками киевского Динамо, подписав контракты сроком на пять лет.

Отметим, что днем ранее в Динамо появился еще один новичок – хорват Домагой Вида.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисЕвгений СелинРоман Безус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...