ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо должно подписать всех новичков до 10 января

4 января 2013, 11:01
0
12
Динамо должно подписать всех новичков до 10 января
Фото: ФК Динамо Киев
Роман Безус подписал контракт с Динамо 3 января

Тренер киевского Динамо Олег Блохин поставил условие, чтобы все новички клуба были подписаны до выхода "бело-синих" из отпуска. Об этом рассказал президент Динамо Игорь Суркис.

"Скажу вам честно, я не помню, чтобы я находился в Киеве сразу после Нового года. Но Олег Блохин очень требователен и к себе, и ко всем службам клуба, которые должны активизироваться. Главным требованием Олега Владимировича было следующим: подписать всех новичков до 10-го января, после чего ему не нужен ни один футболист. И это, наверное, логично", - сказал Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: Безус и Селин пообещали еще летом, что будут играть только в Динамо

По его словам, неплохое усиление у Динамо было летом, просто приобретенные тогда футболисты не успели адаптироваться.

"Летом мы усилились хорошими, качественными футболистами высокого уровня. Никто из экспертов, которые даже критикуют Динамо, не сказал, что пришли плохие футболисты. Один играл в Англии, второй в Испании, третий в итальянском чемпионате и выступает за сборную Португалии. Но в силу различных причин все они, за исключением Велозу, не сумели адаптироваться, поскольку не было времени для того, чтобы они влились в коллектив и подготовились.

В этот раз у них будет полноценный сбор. Первый – направленный на физическую готовность игроков, и, наверное, Олег Владимирович хочет всех подвести к одинаковым кондициям, а уже исходя из этого, у него будет возможность выбрать, кто сильнее", - подчеркнул Суркис.

Он также отметил, что перед командой всегда стоят только максимальные задачи.

"Дело не в том, что сегодня мы отстаем от донецкого Шахтера и Днепра. Все равно, на весну у нас задача победить во всех матчах, а также как можно дальше пройти в Лиге Европы. Другое дело, что задачи бывают выполнимыми, а бывают – нет. Прежде всего, необходимо создать команду – коллектив единомышленников. Для этого Олег Блохин, пригласил украинских ребят Селина и Безуса, а также двоих перспективных футболистов из запорожского Металлурга", - сказал Суркис.

Напомним, вчера, 3 января, Роман Безус и Евгений Селин официально стали игроками киевского Динамо, подписав контракты сроком на пять лет.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинтрансферыДинамо КиевИгорь Суркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...