ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Если будет чемпионат СНГ, в Украине больше работать точно не буду

5 января 2013, 18:05
0
16
Маркевич: Если будет чемпионат СНГ, в Украине больше работать точно не буду
Фото: ФК Металлист
Мирон Маркевич не хочет играть в чемпионате СНГ

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал идею создания объединенного чемпионата СНГ.

 - Ввиду Вашего многолетнего опыта труда и в украинском и российском чемпионате не могу обойти вниманием ваше мнение о возможном создании чемпионата СНГ? Как Вы считаете – это реалистичная идея или нет?

- Полный нонсенс. Даже не хочу говорить об этом. Достаточно нам Советского Союза. Я больше не хочу слышать о такой стране. Тем более, о каком-то чемпионате. Хотите чемпионат СНГ?! Так продвигайте эту идею. Я категорически против. Кому-то приспичило похоронить футбол в Украине!?

- Ну а если скажем не чемпионат, а турнир в формате Кубка?

- Ну какой Кубок? Что вы говорите? Реально смотрите на вещи. Мы играем в еврокубках, зарабатываем на этом деньги. Как вы вообще это себе представляете. Шесть команд из Украины, шесть команд из России?! И кто будет вылетать? Есть отдельное государство и нет смысла подогревать эту тему. Товарищеские матчи играть - сколько угодно.

Хотите, чтобы был футбол в Украине, чтобы был украинский чемпионат!? Так ни о каком объединенном чемпионате не может идти речь. В России свой чемпионат красивый и у нас красивый.

Я вам больше скажу, если только это станет реальностью, если допустим договорятся, то я сразу заканчиваю с работой, в Украине я больше работать не буду - это точно.

По материалам: rbc.ua
ТЕГИ: МеталлистМирон МаркевичЧемпионат СНГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...