ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Шахтера отверг розыгрыш Суперкубка СНГ

8 января 2013, 18:45
0
15
Гендиректор Шахтера отверг розыгрыш Суперкубка СНГ
Фото: ФК Шахтер Донецк
Сергей Палкин рассказал про матч с Зенитом

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о ближайших планах коллектива и статусе предстоящего матча между "горняками" и Зенитом.

"Команда вышла из отпуска, сейчас проводит тренировку, работа кипит. Игроки еще собираются, поскольку у некоторых рейс вылета задержался. Кадровых потерь у нас не предвидится. Виллиан и Рац остаются в Шахтере. Из арендованных к команде присоединился только Гречишкин, Луческу предоставит ему шанс проявить себя на сборах, также в Шахтер вернулся Ищенко.

ФОТО: Выгнал на мороз. Луческу провел первую тренировку Шахтера после отпуска

Зенит? Действительно у нас запланирован товарищеский матч с этим клубом, но это не Суперкубок СНГ, как написали в прессе. Это будет обычный тренировочный матч в рамках подготовки к Лиге чемпионов и сезону в целом. О конкретной договоренности по поводу спарринга с Црвеной Звездой на 20 февраля пока говорить рано. Пока еще этот вопрос не решен".

Отметим, что российская пресса сразу же раструбила о великом матче под названием Суперкубка СНГ, который разыграют между собой чемпионы России и Украины последних лет.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ШахтерЗенитСергей Палкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...