ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Шахтера: До великих мне очень далеко

10 января 2013, 12:21
0
15
Полузащитник Шахтера: До великих мне очень далеко
Фото: shakhtar.com
Мхитарян не считает себя звездой

Полузащитник донецкого Шахтера Генрих Мхитарян заявил, что, несмотря на удачно проведенный год, не считает себя футбольной звездой.

"Вообще себя звездой не считаю, и до великих мне очень далеко - чтобы достичь их уровня, надо работать и работать. Давать оценку самому себе в принципе неправильно. Мое дело заключается совсем в другом - выходить на поле и приносить пользу команде. Когда это получается, ощущения очень хорошие, но они совсем не повод для какого-то зазнайства.

Как объясню всплеск своей результативности? Наверное, это плоды проделанной работы. Много анализировал свои действия, особенно ошибки в решающих эпизодах - голевых моментов-то у меня и раньше хватало. И, знаете, в последнее время стал гораздо увереннее к ним подходить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона видит в Мхитаряне замену Хави – СМИ

На собственном опыте убедился, что мелочей в футболе высокого уровня не существует. Как отдохнул накануне, что съел, как выспался - все так или иначе отражается на игре. И получается взаимосвязанная цепочка: лучше подготовился - сильнее сыграл - повысил свою уверенность - больше забил - захотел подготовиться еще лучше", - цитирует Мхитаряна СЭ в Украине.

Это 25! Все голы лучшего бомбардира первой части сезона УПЛ

ТЕГИ: УкраинафутболвидеоАрменияШахтер ДонецкГенрих Мхитарян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...