ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис готов продать Раффаэля и Кранчара

10 января 2013, 15:52
0
12

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал про судьбу летних приобретений клуба Раффаэля и Нико Кранчара.

"Раффаэля готовы приобрести или взять аренду целый ряд клубов Бундеслиги, не забывших о его успешном выступлении за Герту. Шальке действительно объявил о желании взять Раффаэля в полугодичную аренду с правом выкупа, причем за сумму больше той, за которую мы его покупали. Пока мы не приняли решения: надо дождаться возвращения игрока и узнать его мнение. Зондируют почву относительно Нико Кранчара отдельные представители английской премьер-лиги. Но следует понимать, что сверхзадачи расстаться с этими футболистами у нас нет" - рассказал Игорь Михайлович.

"С другой стороны, мы не можем только приобретать игроков - с кем-то надо и расставаться, если предложения любопытны двум клубам и самому игроку. Интерес существует ко всем без исключения футболистам, которых мы купили минувшим летом, и я как президент клуба не вправе их игнорировать" - отметил президент Динамо.

"А держать в команде кого-то силой, если человек не видит себя в Динамо, не стану ни я, ни Блохин. Но если тот же Раффаэль хочет получить новый шанс закрепиться у нас - отчего ему этот самый шанс не дать?" - уточнил Игорь Суркис.

Напомним, что Раффаэль за полгода в Киеве провел всего 9 матчей и забил 1 гол. У Кранчара показатели получше - 4 гола в 11 матчах, но в связи с большим количеством новичков Динамо, которые были приобретены либо возвращены в Киев этой зимой, возникает вопрос о разгрузке платежного баланса. Приобретения, сделанные в эпоху Юрия Семина, явно недешевы.

Знакомьтесь, Нико Кранчар. Сюжет о новичке Динамо

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Суркис готов продать Раффаэля и Кранчара
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркистрансферНико КранчарРаффаэль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...