ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Блохин впервые совершил авиаперелет после операции

14 января 2013, 21:40
0
26

В понедельник, 14 января, киевское Динамо самолетом вылетело из Киева в Испанию. Главный тренер киевлян Олег Блохин впервые совершил перелет после операции на сердце.

4,5-часовой перелет из Киева в Малагу дался команде легко, хотя уже на финальной стадии воздушного путешествия, где-то в промежутке между Италией и Испанией, самолет попал в крайне пренеприятную зону турбулентности, где самолет трясло минут 15.

От аэропорта до курортного города Марбелья "бело-синие" добиралась порядка часа, попутно наслаждаясь средиземноморской природой пиренейского полуострова.

Быстро расквартировавшись и пообедав, команда отправилась отдыхать. В 18:30 (по киевскому времени) динамовцы вновь собрались в холле отеля и после непродолжительного собрания в полном составе отправились на первую тренировку, сообщает официальный сайт киевского Динамо.

Напомним, 6 октября, Олег Блохин перенес гипертонический криз и операцию, а накануне матча сборных Украина - Черногория 16 октября Олег Блохин был выписан из стационара. После этого врачи запретили Олег Блохину летать до Нового года.

"Конечно, лично сам тоже немного волнуюсь, все-таки это мой первый перелет после болезни, - цитирует Блохина Чемпионат.com со ссылкой на телеканал Киев. - В Испании нас ждет тяжелая тренировочная работа.

Нагрузки будут большими, а четыре тренировочных матча пройдут на фоне усталости. Скорее всего, как я посмотрел программу сборов, тренироваться будем по три раза в день, поскольку времени до первой игры с Бордо совсем мало, всего один месяц".

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Олег Блохин впервые полетел после операции
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...