ГлавнаяСпортФутбол
 

Калитвинцев тренер чужой страны, и занял чужое место - комментатор

20 января 2013, 12:20
0
156
Калитвинцев тренер чужой страны, и занял чужое место - комментатор
Фото: sports.ru
Георгий Черданцев против Юрия Калитвинцева

Известный российский комментатор Георгий Черданцев на своей странице в социальной сети прокомментировал назначение бывшего наставника сборной Украины Юрия Калитвинцева на пост главного тренера Волги.

"Это, вообще-то, безобразие. Я назначение Калитвинцева имею ввиду. Почему бывшие игроки сборной России, закончившие нашу отечественную школу тренеров не получают шанс? Я знаю одного такого игрока (а таких много), у которого трое детей, а он работает тренером молодежной команды за 70 тысяч рублей в месяц.

Калитвинцев может сколько угодно быть экс-игроком Локо НН, но он теперь тренер другой страны и занял здесь чужое место, вот такого, например, бывшего игрока сборной России, которому все никак не дадут шанс, и он так и будет стоять в очереди и пропускать вперед Калитвинцевых", - написал Черданцев.

Напомним, что в субботу, 19 января, стало известно о том, что бывший тренер сборной Украины Юрий Калитвинцев назначен главным тренером Волги (Нижний Новгород). После 19 туров Волга занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России с 17 очками.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ВолгаЮрий КалитвинцевГеоргий Черданцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...