ГлавнаяСпортФутбол
 

Могилев: Деньги, выделенные Фирташем на Таврию, исчезли

12 февраля 2013, 18:00
0
16
Могилев: Деньги, выделенные Фирташем на Таврию, исчезли
Фото: Дмитрий Никоноров/Корреспондент
Могилев рассказал, что у Таврии нет проблем с финансированием

Почетный президент симферопольской Таврии, премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявил, что основной спонсор команды, украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ готов решить все финансовые проблемы футбольного клуба.

"На прошлой неделе я разговаривал с Дмитрием Фирташем по этому вопросу, и он с удивлением узнал о финансовых проблемах Таврии. После этого, я разговаривал с главным тренером Олегом Лужным и он говорит, что где-то на цепочке от клуба до структур Фирташа финансовый поток начал растворяться…

Дмитрий Фирташ меня заверил в том, что финансовых проблем нет, и он полностью обеспечит финансирование команды", - сказал Могилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Источник: Денег у Таврии, как таковых, нет, клуб близок к банкротству

По словам крымского премьера, Дмитрий Фирташ  заверил его, что все финансы точно ушли на обеспечение футбольного клуба.

"Поэтому, я думаю, они там будут проводить внутреннее расследование, и я бы не хотел поручать это еще и правоохранительным органам. Хотя, если ситуация будет так продолжаться и дальше, то, конечно, под контролем мы ее держим, и если будут какие-то сбои, мы будем ими заниматься", - сказал Могилев.

Он также отметил, что уже решен вопрос о поездке клуба на сборы в Турцию, на которые футболисты должны уехать в течение нескольких дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь налаживается? Футболистов Таврии стали кормить на базе

"Единственная проблема, которая есть – это проблема набора игроков, учитывая, что трансфер для Таврии – тема закрытая… Минимальное число игроков для возможной игры на сегодняшний день есть", - подчеркнул Могилев.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Дмитрий ФирташТаврияАнатолий Могилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...