ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: Мы должны сделать все возможное, чтобы пройти в четвертьфинал

12 февраля 2013, 20:35
0
17
Ахметов: Мы должны сделать все возможное, чтобы пройти в четвертьфинал
Фото: ФК Шахтер
Ринат Ахметов ожидает выход в четвертьфинал

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов заявил о том, что ожидает победу после двух матчей от команды в противостоянии с дортмундской Боруссией.

– Шахтер и Боруссия играют в атакующий футбол. По вашему мнению, не будет ли проблем с защитой?
– Хотелось бы, чтобы проблемы с защитой были у Боруссии. Думаю, обе команды играют в красивый атакующий футбол. Верю, что завтра наши футболисты покажут лучшие качества и создадут много проблем обороне Боруссии. Будем надеяться, что эти проблемы закончатся хорошим результатом.

– Какой результат хороший для вас?
– Тот, который позволит нам пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов.

– Ринат Леонидович, до начала сезона вы говорили о том, что команде нужно реабилитироваться за прошлую Лигу чемпионов. Как вы считаете, выход в 1/8 финала – достаточная реабилитация или вы ждете большего?
– Последние шесть игр, за исключением, может быть, матча с Ювентусом, команда показывала в Лиге чемпионов очень хорошую, яркую игру, радовала своих болельщиков. Это было совсем не то, что в позапрошлом году. Но я сказал другое: кто бы нам ни попался в 1/8 финала Лиги чемпионов, мы обязаны проходить дальше. Я и сейчас хочу подтвердить свои слова. Боруссия – очень сильная команда, которая играет в красивый атакующий футбол. Но мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы пройти в четвертьфинал. Футболистам надо отдать все свои силы, и даже больше, чтобы порадовать своих болельщиков.

Читайте все о матче Шахтера и Боруссии

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и дортмундской Боруссией состоится уже в среду, 13 февраля. Онлайн-трансляцию матча Шахтер - Боруссия читайте здесь.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБоруссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...