ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер - Боруссия - 2:2. Комментарии после матча

14 февраля 2013, 10:15
0
25
Шахтер - Боруссия - 2:2. Комментарии после матча
Фото: ФК Шахтер Донецк
Дуглас Коста почти принес победу Шахтеру, но ошибка в защите подарила Боруссии гол

В среду, 13 февраля, донецкий Шахтер в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов разошелся боевой ничьей с дортмундской Боруссией.

Напомним, что Шахтер первым открыл счет, потом под занавес первого тайма пропустил гол. Во второй половине команды снова обменялись результативными ударами, причем "горняки" пропустили гол на последних минутах.

Главный тренер Боруссии Юрген Клопп заявил, что доволен результатом, рассказал что в этом противостоянии еще ничего не решено, а также извинился перед журналистом.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал про отсутствие серьезных игр за долгие два месяца и пожаловался на детские ошибки защиты после которых в ворота команды залетали мячи.

Полузащитник хозяев Дуглас Коста отметил, что все время до ответного поединка игрокам его команды надо работать над собой.

Вратарь Шахтера Андрей Пятов рассказал, что тренер по горячим следам объяснил команде ее ошибки, просто для победы чего-то не доставало.

Капитан Боруссии Себастьян Кель отметил невероятную поддержку болельщиков Донбасс Арены и яркость бразильских исполнителей "горняков".

Капитан Шахтера Дарио Срна рассказал про потерю концентрации и глупые для такого уровня ошибки.

Полузащитник хозяев Томаш Хюбшман считает, что команде для победы не хватило внимания при стандартах и хвалит физическую форму гостей.

Вратарь Боруссии Роман Вайденфеллер отметил сложность удара Дарио Срна со штрафного, который привел к первому голу Шахтера и рассказал, что доволен результатом в Донецке.

Полузащитник "горняков" Генрих Мхитарян отметил, что команду подвела концентрация и пообещал, что через две недели Шахтер исправит свои ошибки.

Нападающий Боруссии Роберт Левандовски порадовался тому, что забил гол, поставил Шахтер выше Реала и Барселоны и пообещал реванш в Дортмунде.

Защитник гостей Матс Хуммельс считает, что его команда заслужила большего, чем ничья в Донецке.

Защитник Шахтера Разван Рац отметил, что была равная игра, Боруссия сильна при стандартах да еще и у нее был фарт.

Смотрите ФОТО с матча: Битва на равных. Как Шахтер и Боруссия в Донецке сражались

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерМирча ЛуческуЮрген КлоппБоруссия Д
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...