ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Базеля: Хорошее состояние поля доставляет больше удовольствия

20 февраля 2013, 23:00
0
11
Тренер Базеля: Хорошее состояние поля доставляет больше удовольствия
Фото: ФК Днепр
Тренер Базеля ответил на вопросы

Тренер швейцарского Базеля Мурат Якин ответил на вопросы журналистов перед матчем с Днепром.

— Должен сказать, что мы сейчас пишем историю. И предельно концентрируемся на предстоящей игре. Знаем, что Днепр силен технически, отлично сыграл на предыдущих стадиях, и тем не менее полны оптимизма, чтобы пройти этот этап.

Господин Якин, какой матч для вас важнее: завтрашний или в воскресенье за первое место в чемпионате?

— Для нас все игры одинаково важны. В ближайшие три недели нам предстоят игры чемпионата, Кубка Швейцарии и Лиги Европы. Нам просто нравится играть в футбол, выигрывать. Неважно, где мы играем.

— Господин Якин, Хуанде Рамос сказал, что поле находится в плохом состоянии. Это хорошая новость для вас? Вы приехали обороняться? Оно поможет вам?

— На поле играют две команды. И если они технически сильны, больше удовольствия доставляет, когда поле в хорошем состоянии. Но все может случаться. Со своей стороны будем пытаться забить быстрый гол и держать мяч в центре поля, подальше от своих ворот.

— Наверняка еще до противостояния вы имели какое-то мнение о Днепре. Как оно изменилось после первой встречи? И кого из игроков Днепра вы опасаетесь больше всего?

— Подготовка к игре с Днепром была сложной для нас — мы видели мало матчей. Мы концентрируемся на своих действиях, на том, чего можем достичь сами. Что касается второго вопроса, то не стал бы никого называть, иначе придется перечислить 6-7 игроков. У Днепра опасна вся атакующая линия. Не хотелось бы завтра сидеть все время в обороне — будем пытаться идти в контратаку.

Напомним, что поединок Днепр – Базель состоится 21 февраля. Начало встречи – 20:00 по киевскому времени.

По материалам: fcdnipro.ua
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыБазельМурат Якин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...