ГлавнаяСпортФутбол
 

Снейдер и Дрогба не помогли Галатасараю победить Шальке

21 февраля 2013, 00:08
0
26
Снейдер и Дрогба не помогли Галатасараю победить Шальке
Фото: AP
Джонс сравнивает счет в матче

В среду, 20 февраля, состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором турецкий Галатасарай разошелся миром с немецким Шальке.

Читайте подробности и онлайн матча: Галатасарай - Шальке - 1:1. Текстовая трансляция

Турецкий Галатасарай зимой отлично поработал на трансферном рынке. В придачу к довольно сильному составу, вышедшему из группы в плей-офф Лиги Чемпионов, из Интера был выписан Уэсли Снейдер, а из китайской неволи вызволен Дидье Дрогба. Стоит отметить, что новички пока притираются к команде, но опыт того же Дидье может здорово помочь в решающие мгновения.

Первый тайм прошел при ощутимом преимуществе Галатасарая. Гостям всегда нелегко в Турции, а тут еще и соперник играл отлично. Немудрено, что хозяева первыми открыли счет - гол забил лучший бомбардир команды Бурак Йылмаз. Кроме того, Алтынтоп в одной из атак попал в перекладину. И все бы ничего, но под занавес тайма гостям удалась образцовая контратака - Фарфан умчался по флангу, защитники пошли за ним, а Джефферсон отдал мяч на одинокого Джонса, который счет и сравнял.

Во второй половине матча игра уже была более равной - гости отвечали на моменты хозяев, но забить не удалось ни той, ни другой команде. Итоговый счет игры - 1:1, и тут все решится в ответном матче. Интрига жива.

Галатасарай (Турция) - Шальке-04 (Германия) - 1:1

Гол: Бурак Йылмаз (13) - Джермейн Джонс (45)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовгалатасарайШальке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...