ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: У Динамо нет форварда, который может поставить завершающую точку в атаке

22 февраля 2013, 07:25
0
27
Блохин: У Динамо нет форварда, который может поставить завершающую точку в атаке
Фото: dynamo.kiev.ua
Блохин считает, что Динамо, в первую очередь, подвела реализация моментов

Главный тренер Динамо Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции заявил, что Динамо проиграло Бордо из-за плохой реализации моментов.

"Что же касается общей оценки, то имея преимущество в двух матчах, мы пропустили два гола со стандартов. Других возможностей у Бордо не было. Повторюсь, надо использовать свои моменты. Не используя такие возможности, какие были у нас в обоих матчах с Бордо, выигрывать тяжело. То, что так происходит, говорит о нехватке индивидуального мастерства", - сказал Блохин.

ВИДЕО: Динамо не смогло забить в ворота Бордо

Наставник Динамо также отметил, что Бордо в своем домашнем поединке его нечем не удивило.

"Бордо играл сегодня в пять защитников, молодость тут не причем. Так что ничем Бордо нас не удивил. Команда играла от обороны, пыталась провести разящую контратаку, а гол провели со стандарта. Других моментов у наших ворот не было.

Я тренера Бордо поздравил с тем, что у его команды сегодня был один удар в створ, и это привело к одному голу. Такое бывает в футболе. Как говорят, тут, во Франции, "се ля ви". Что сделаешь, такова жизнь. Надо воспринимать так, как оно есть", - подчеркнул Блохин.

По его словам, Динамо очень нуждается в забивном форварде, но пока неизвестно сможет ли клуб приобрести нового нападающего до конца зимнего трансферного окна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дальше без Украины. Определились все пары 1/8 финала Лиги Европы

"Пока не знаю. Я не жалуюсь, но мы работаем с тем материалом, который есть. И я удовлетворен тем, что мы показываем по состоянию на данный момент. А плакаться в рукав, жаловаться, что все плохо — это самый простой выход. Что есть, то есть. Что-то успеваем привить команде, что-то еще нет. Но то, что у нас нет форварда, который может поставить завершающую точку в атаке — это да", - подчеркнул Блохин.

Напомним, что в ответном поединке киевское Динамо проиграло Бордо со счетом 0:1 и попрощалось с Лигой Европы.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег Блохинлига ЕвропыДинамо КиевБордо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...