ГлавнаяСпортФутбол
 

Полный провал Украины в Лиге Европы. Комментарии и мнения

22 февраля 2013, 10:25
0
19
Полный провал Украины в Лиге Европы. Комментарии и мнения
Фото: АР
Бордо выбивает Динамо из Лиги Европы

Вечер четверга, 21 февраля, закончился для украинских команд полным провалом - Динамо, Днепр и Металлист дружно вылетают из Лиги Европы.

Бордо - Динамо. Киевляне после домашней ничьей с Бордо не смогли распечатать ворота французов в гостях, зато ожидаемо пропустили гол в свои ворота после стандарта. Поражение 0:1, и Динамо вылетает в 1/16 финала Лиги Европы.

Сразу после матча наставник Динамо Олег Блохин в телеэфире отметил, что ему не было видно с лавочки кто именно ошибся в пропущенном голе, но пообещал разобраться. Также Олег Владимирович попросил журналиста не задавать глупые вопросы.

На послематчевой пресс-конференции тренер Бордо Франсис Жийо отметил, что по своему составу киевляне лучше французов, и возможно больше заслуживали пройти дальше, но жирондинцы проявили характер для победы.

Тренер Динамо Олег Блохин признал, что такова жизнь и назвал главной проблемой команды отсутствие в составе форварда, который может поставить точку в атаке.

Нападающий киевлян Андрей Ярмоленко прикинул, что надо было выигрывать дома, а в Бордо ехать отдыхать. Теперь главная цель Динамо - хорошо выступить в чемпионате Украины.

Защитник Динамо Тарас Михалик отметил, что киевляне забили гол сами себе.

Днепр - Базель. После шокирующего поражения в гостях со счетом 0:2 Днепр в меньшинстве смог забить гол, имел все шансы поразить ворота еще раз, но арбитр назначил непонятный пенальти в ворота украинской команды. Ничья 1:1, и Днепр вылетает из 1/16 фианал Лиги Европы.

Тренер Днепра Хуанде Рамос рассказал после матча, что итог матча решили два свистка арбитра - с удалением Калинича и назначение пенальти.

Капитан команды Руслан Ротань отметил, что пенальти не было и близко, а после матча состоялся небольшой разбор игры в раздевалке.

Нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал, что пенальти сбил команду с толку.

Тренер Базеля Мурат Якин порадовался, что его команда выстояла и прошла дальше.

Днепр не смог справиться с Базелем / ФК Днепр

Металлист - Ньюкасл. После выездной ничьей от Металлиста на домашнем стадионе ожидали голы, а в итоге все решил пенальти, созданный Горяиновым и Папой Гуйе. Поражение 0:1, и Металлист вылетает из 1/16 финала Лиги Европы.

Тренер Металлиста Мирон Маркевич отметил, что не хочет никого персонально винить в поражении, а соперник сыграл строго и грамотно.

Тренер Ньюкасла Алан Пардью рассказал, что команде непросто было при таких заполненных трибунах и отметил вратаря, котрый несколько раз спас от гола.

Президент Металлиста Сергей Курченко поблагодарил команду за игру и рассказал, что результат был не по игре.

Полузащитник харьковского клуба Хосе Соса отметил, что как бы ни было тяжело, но этот вылет надо поскорее забыть и в чемпионате завоевать место выше предыдущего.

Капитан Металлиста Клейтон Хавьер рассказал, что вратарь соперника сыграл достойно, как и вся защита Ньюкасла.

Металлист уступает Ньюкаслу / ФК Металлист

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрМеталлистлига ЕвропыДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...