ГлавнаяСпортФутбол
 

Новый гендиректор Таврии первым делом проведет аудит финансов

22 февраля 2013, 20:35
0
8
Новый гендиректор Таврии первым делом проведет аудит финансов
Фото: СК Таврия
Новый гендиректор Таврии разберется, куда пропали деньги

Новый гендиректор Таврии Александр Бойцан прокомментировал свое назначение на эту должность.

"О далеко идущих планах давайте говорить не будем, а расскажу я о том, с чего мы начинаем. У меня состоялась встреча с учредителями, и первоочередная задача от них — провести аудит в клубе. После того как будут известны выводы проверки, в клубе пройдет реструктуризация. Попытаемся поменять некоторые направления работы, привнести что-то новое, встряхнуть клуб.

Моя задача, решением которой мы сейчас и занимаемся: изучаем, особенно за прошлый год, какие были платежи, как это все выплачивалось, суммируем-подбиваем, и в итоге хотим выйти на понятные цифры, понятный бюджет, а пока эти цифры я вам не могу назвать, потому что их у меня просто нет. Никто этим не занимался.

По продаже команды хочу сказать, что это не более чем слухи. Юрий Сергеевич Борисов был и остается учредителем клуба и занимается финансовыми и административными вопросами. О возможной смене титульного спонсора отвечу в течении трех дней. Возможна смена формы команды и фирмы, которая ее поставляет, но это только в планах" - прокомментировал ситуацию в клубе Александр Бойцан.

Недавно почетный президент Таврии, премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявлял, что владелец команды Дмитрий Фирташ исправно выделял деньги, но на каком-то этапе они была разворованы.

По материалам: gazeta.crimea.ua
ТЕГИ: финансыТаврия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...