ГлавнаяСпортФутбол
 

Заваров: Сложилось впечатление, что игроки Динамо устали и хотят в отпуск

22 февраля 2013, 23:05
0
15
Заваров: Сложилось впечатление, что игроки Динамо устали и хотят в отпуск
Фото: football.ua
Александр Заваров раскритиковал Динамо

Легендарный футболист киевского Динамо Александр Заваров прокомментировал игру команды в матче с Бордо.

"Наверное, особого смысла нет рассуждать о справедливости прохода Бордо, но от Динамо впечатления пока не самые хорошие. Команда играла так, будто у них не было мотивации или ребята очень устали", - отметил Александр Заваров.

"Разговоры о весеннем футболе мне, если честно порядком надоели. У нас только что, сразу начинают говорить о начале сезона, но, простите, мы постоянно имеем такой длинный перерыв, и пора бы уже научиться планировать подготовку так, чтобы это не сказывалось, а не использовать это как возможность оправдать плохой результат. Вон посмотрите, в Германии тоже есть перерыв, во Франции... Да, не такой большой как у нас, но тем не менее. И что, кто-то от этого страдает?"

"У Динамо больше тысячи ТТД, а у Бордо 721? Ну, и что? Главное - забитые мячи. Вон посмотрите – Милан - Барселона. Соотношение владения мячом 73 на 27 в пользу каталонцев, а какой результат? Показатели ТТД это возможность наглядно увидеть недоработки, скажем так, информация для внутреннего пользования. К результату матча она относится лишь косвенно. Ведь, что важно в футболе - забитые мячи, а забить же можно и через две передачи, как это часто бывает в чемпионате Англии. Можно и через сорок две, как играет Барселона - вот отсюда и берется разница в ТТД".

"Да в первом матче Динамо выглядело сильнее французов, но не во втором. Команда играла медленно, без азарта. У меня сложилось впечатление, что это конец сезона, все сильно устали и хотят в отпуск. Мне понравились в первом тайме Безус и Ярмоленко, которые бегали и старались. Все остальные были уставшие, перегруженные или повторюсь, без мотивации".

"Почему Блохин второй раз ставит Безуса на правый фланг полузащиты, где Роман никогда не играл? Это вам надо спросить у Блохина - он тренер Динамо и он должен отвечать на такие вопросы, но я ж говорю, мне Безус понравился. Почему Блохин его поменял после первого тайма? Я не знаю. Наверное, травма, не думаю, что к нему могли быть претензии по игре - Роман очень старался".

Напомним, что в четверг, 21 февраля, киевское Динамо на выезде проиграло Бордо и выбыло из Лиги Европы.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевБордоАлександр Заваров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...