ГлавнаяСпортФутбол
 

Сергей Морозов: В матче с Волынью Шахтер может маскироваться

27 февраля 2013, 12:27
0
15
Сергей Морозов: В матче с Волынью Шахтер может маскироваться
Фото: shakhtar.com
Шахтер может играть в Волынью не в полную силу

Футбольный эксперт Сергей Морозов в интервью СПОРТ bigmir)net попытался спрогнозировать, как сложится первая игра второй части УПЛ после зимнего перерыва, между донецким Шахтером и луцкой Волынью.

- Я думаю, что Шахтеру в игре с Волынью придется сосредоточиться на преодолении футбольных редутов. Скорее всего, лучане попытаются сыграть в Донецке на результат.

- Матч состоится всего за 1,5 суток до вылета "горняков" на матч в Дортмунде. Постарается ли Мирча Луческу поберечь основной состав с Волынью, или же наоборот использует игру как последнюю возможность протестировать готовность основных игроков перед матчем с Боруссией?

- В обойму основного состава у Мирчи Луческу на сегодняшний день входит человек 15-16. Поэтому состав будет варьироваться. Кто-то сыграет тайм, кто-то 60 минут, кого-то могут и поберечь.

Все равно в первую очередь это будет матч-подготовка к Боруссии, как с точки зрения определения состава, так и с точки зрения ведения игры, отдельных игровых моментов и комбинаций. Всего того, что Мирча Луческу захочет использовать в Дортмунде.

В этом вопросе есть и вторая часть - на матче могут присутствовать представители немцев.

- Думаете, Шахтер может маскироваться?

- Не исключаю такого варианта. После первого матча, несмотря на то, что Боруссия провела несколько игр, и у них было небольшое преимущество в физической готовности и практике, футболисты и тренерский штаб дортмундцев несколько напуганы.

Как бы Юрген Клопп не показывал свое внешнее спокойствие, но так "отскочить" за две минуты до конца поединка…

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерволыньСергей Морозов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...