ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Мы получили очень достойную компенсацию за Вукоевича

27 февраля 2013, 18:50
0
7
Президент Динамо: Мы получили очень достойную компенсацию за Вукоевича
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис отметил, что предложение Спартака по Вукоевичу было для него сюрпризом

Игорь Суркис отметил, что аренда Огнена Вукоевича стала выгодной для всех сторон.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что Спартак проявлял интерес к Огнену Вукоевичу еще прошлым летом и хотел полностью выкупить трансфер игрока, но тогдашний главный тренер киевлян Юрий Семин эту сделку заблокировал.

"Решение московского клуба вернуться к вопросу о Вукоевиче стало сюрпризом и для нас, и для самого игрока. Правда, теперь речь идет об аренде до конца сезона с правом выкупа.

Сделка оказалась выгодной для всех сторон. Огнен, служивший Динамо четыре с половиной года верой и правдой, в последнее время имел в клубе не так много игровой практики, чтобы сохранять стабильное место в обойме сборной, а это очень его тревожило.

Спартак, как я понял из разговора с Валерием Карпиным, сейчас испытывает серьезные проблемы как раз в опорной зоне. Мы же, с учетом того, что игрок ушел даже не на полгода, а на четыре месяца, получили очень достойную компенсацию и прописали в соглашении приличную сумму за право выкупа всех прав на него", - отметил Суркис.

Сообщается, что Вукоевич по-прежнему остается в расположении киевского Динамо, проводящего тренировочный сбор в Турции. Представители Спартака должны до вечера среды прибыть в Анталью для согласования с футболистом условий личного соглашения.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисСпартакОгнен Вукоевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...