ГлавнаяСпортФутбол
 

Фирташ дает три миллиона в год тернопольской Ниве

7 марта 2013, 14:45
0
16
Фирташ дает три миллиона в год тернопольской Ниве
Фото: dmitryfirtash.com
Фирташ спонсирует тернопольскую Ниву

Задание для тернопольской Нивы выйти в этом году в первую лигу остается. Об этом сообщил опекун команды - председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян, сообщает портал За збручем.

По мнению губернатора, все шансы для повышения в классе у команды есть. Как и есть необходимая поддержка, в том числе и финансовая.

"И тренерский штаб, и группа поддержки, которая сегодня работает, в том числе и Дмитрий Васильевич Фирташ, который сегодня поддерживает активно. В прошлом году - 3 миллиона. Теперь я договорился опять же 3 миллиона" - рассказал Валентин Хоптян.

В настоящее время Нива находится на третьем тренировочном сборе в Крыму, где уже провела несколько контрольных спаррингов.

Отметим, что у другой команды, которая спонсируется Фирташем, симферопольской Таврии, этой зимой возникли серьезные финансовые проблемы.

Недавно почетный президент Таврии, премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев заявил, что владелец команды Дмитрий Фирташ исправно выделял деньги, но на каком-то этапе они была разворованы.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: бюджетфинансыДмитрий ФирташНива Тернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...