ГлавнаяСпортФутбол
 

Новичок Арсенала: Невидимая связь с харьковскими болельщиками останется на всю жизнь

9 марта 2013, 10:33
0
12
Новичок Арсенала: Невидимая связь с харьковскими болельщиками останется на всю жизнь
Фото: sport-xl.net
Милан Обрадович считает Харьков своим родным городом

Сербский защитник Милан Обрадович, перешедший на правах аренды из Металлиста в киевский Арсенал, заявил, что ему было очень тяжело расставаться с харьковскими болельщиками.

"Болельщики, конечно, сыграли большую роль в моей карьере, как футболиста. Скажу больше, если бы наши болельщики не поддержали меня в одно время, я бы уже давно уехал из Харькова...

Бывало в трудные моменты болельщики подходили ко мне прямо на улице, в супермаркетах и всячески подбадривали меня, и это общение становилось для меня огромным стимулом и в тренировках, и в играх. Так что вот такая невидимая связь с харьковскими болельщиками у меня останется на всю жизнь", - сказал Обрадович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новичок Арсенала: Окончательное решение о переходе в киевский клуб помогла принять жена

По словам футболиста, Харьков для него стал родным городом.

"Я бы и паспорт украинский мог бы получить уже давно, настолько я сроднился с Харьковом. Я здесь себя чувствую по-домашнему, очень уютно... Я хожу по его улицам и ощущаю Харьков своим городом. Даже когда бываю в других краях, за границей, и вдруг увижу, услышу, что это люди из Харькова, то очень радуюсь и воспринимаю их, как родных", - подчеркнул Обрадович.

Он также отметил, что болельщики Металлиста с пониманием восприняли его переход в Арсенал.

"Болельщики по-спортивному восприняли мой нынешний отъезд в Киев - они понимают, что моя нынешняя профессия футболиста подразумевает, что я должен играть в футбол. Что касается Металлиста в будущем - я всегда рад, и был бы очень счастлив работать в клубе на любой должности, любую роль в клубе я исполнял бы с большим удовольствием и полной самоотдачей, как сейчас это делаю на футбольном поле", - сказал Обрадович.

Напомним, что Милан Обрадович перешел в киевский Арсенал на правах аренды перед самим закрытием зимнего трансферного окна.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: МеталлистболельщикиАрсенал КиевМилан Обрадович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...