ГлавнаяСпортФутбол
 

Бразильский футболист скормил мать своего ребенка собакам

9 марта 2013, 22:33
0
16
Бразильский футболист скормил мать своего ребенка собакам
Фото: dailymail.co.uk
Бруно Фернандес де Соуза признал в убийстве своей экс-подруги

Экс-капитан Фламенго Бруно Фернандес осужден на 22 года за убийство бывшей девушки и похищение ребенка.

Бывший капитан бразильского футбольного клуба Фламенго Бруно Фернандес осужден на 22 года тюрьмы за заказ убийства своей бывшей подруги, модели Элизы Самудио.

Ранее футболист отрицал своию причастность к убийству, но как передает The Daily Mail, он опроверг свои предыдущие заявления в полной невиновности и признался, что убил Самудио вместе с восемью сообщниками, в число которых входила его супруга, лучший друг, кузен и бывший полицейский.

Мужчина решился на преступление, когда Элиза стала требовать от него выплаты алиментов на общего сына. Друг спортсмена Луиш Энрике Феррейра Румау и бывший полицейский по просьбе Фернандеса заманили женщину в один из отелей Рио-де-Жанейро под предлогом проведения теста-ДНК на отцовство.

Там девушку пытали, затем убили и расчленили. Некоторые части тела матери своего ребенка Фернандес скормил собакам, а другие захоронил и залил бетоном.

Отметим, что в свое время Бруно Фернандесом интересовался Милан и его рассматривали одним из кандидатов на поездку в составе сборной Бразилии на ЧМ-2014.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: БразилиятюрьмаубийствоФламенго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...