ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер под Полтавой одерживает минимальную победу

10 марта 2013, 18:45
0
5
Шахтер под Полтавой одерживает минимальную победу
Фото: sport-xl.net
Усилий Адриано оказалось достаточно для победы

В воскресенье 10 марта в рамках 20 тура украинской Премьер-лиги полтавская Ворскла минимально уступила на своем поле донецкому Шахтеру.

Подробности и онлайн матча: Ворскла - Шахтер - 0-1. Текстовая трансляция

Неспешное начало игры подчеркивало с одной стороны - экспериментальный состав Шахтера. Однако ближе к 15 минуте остроты у ворот Долганского. И гол Адриано, который замкнул стремительную атаку с участием Тайсона, Фернандиньо и отдавшего результативный пас Шевчука, казался тенеденциозным.

В дальнейшем игроки Шахтера спокойно владели мячом и старались малой кровью материализировать свое преимущество. Особенно выделялся Тайсон, как и его слабое взаимодействие с партнерами. Фернандиньо несколько раз демонстрировал чудеса слаломного футбола. Однако наиболее запоминающийся эпизод первого тайма произошел у ворот Шахтера: Каниболоцкий выскочивший на опережение за пределы своей штрафной был сбит Громовым, спешащим на мяч. Доктора рекомендовали произвести замену и Андрей Пятов появился на поле на непривычной для себя 40-ой минуте.

Второй тайм начался под диктовку хозяев поля. Ворскляне раз за разом накатывались на ворота Пятова, но их атакам отчаянно не хватало изобретательности и как следствие - остроты...Шахтер смог отодвинуть игру от своих ворот лишь спустя 20 минут, после возбновления игры. Вначале оранжево-черные отвечали контрвыпада, а затем и вполне подготовленными позиционными атаками, после которых могли забивать Луис Адриано и Фернандиньо.

Однако, последовавший каскад замен замесил динамичность игры и свел происходящее на поле к плохоскрываемому доигрыванию.

Ворскла (Полтава) 0-1 Шахтер (Донецк)

Гол: Адриано (19)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ВорсклаШахтерУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...