ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Я не временщик, а работаю на перспективу, на киевское Динамо

10 марта 2013, 21:43
0
22
Блохин: Я не временщик, а работаю на перспективу, на киевское Динамо
Фото: ФК Динамо Киев
Олег Блохин расцеловался с Демьяненко

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал победу своей команды над Волынью.

- После матча с Кривбассом нам удалось переломить психологию и, наконец, победить. Команда билась на футбольном поле. Мы забили те моменты, которые имели, но и были возможности, которые не реализовали. Во втором тайме поле было очень тяжелым, тем не менее, бились обе команды. А Анатолию Демьяненко я желаю удачи в будущем.

- Готовилась ли команда непосредственно к игре с Волынью? На что обращали внимание?

- Нам было сложнее изучить Кривбасс, чем Волынь, ведь до этого были лишь контрольные игры на сборах. Тут же мы просмотрели поединок Волыни с Шахтером, но матч на выезде в Донецке – это одно, а дома – совсем другое.

- Скажите, что вы сказали футболистам в перерыве?

- Если футболисты захотят, то пускай сами расскажут (улыбается).

- Сегодня дебютировали сразу два футболиста – Евгений Селин и Сергей Сидорчук. Довольны ли вы их игрой?

- Я бы не хотел комментировать игру отдельных ребят, но в целом команда сыграла хорошо. Да, были ошибки, не без этого.  Я доволен. Как бы не складывались ситуация, мы даем шанс молодым игрокам и в будущем будем делать ставку на молодых исполнителей. Я не временщик, а работаю на перспективу, на киевское Динамо. У меня стоит задача занять второе место. Посмотрим, как все сложится.

- Раньше вы и Анатолий Демьяненко выходили на поле в одной команде в качестве футболистов. Теперь же встретились как соперники на тренерском мостике…

- Поцеловались, поздравили друг друга! Он мне сказал, что не знает, как будет играть его команда. Я ему сказал то же самое (смеется). У нас с ним никогда не было проблем.

- На какой позиции эффективнее всего использовать Адмира Мехмеди?

- Поймите, у нас очень молодая команда. Ковалю – 20 лет, Мехмеди – 21, Безусу и Гармашу по 22, Ярмоленко и Виде по 23, Идейе – 24…

Я посчитал, что работаю в Динамо всего 31 день, исключив болезнь, выходные и прочее. Для меня главное чтобы игрок был готов сыграть на любой позиции и отдаваться на все сто. Когда меня спрашивал Лобановский, я отвечал. Что готов играть везде, даже на воротах. А Мехмеди еще оббиться нужно.

 

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег БлохинволыньДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...