ГлавнаяСпортФутбол
 

Заря уверенно побеждает Волынь

16 марта 2013, 15:45
0
19
Заря уверенно побеждает Волынь
Фото: ФК Заря
Данило (справа) отметился дублем за Зарю

В субботу 16 марта первый матч игрового дня 21-ого тура украинской Премьер-лиги завершился уверенной победой луганской Зари над гостями из луцкой Волыни.

Подробности и онлайн матча: Заря - Волынь - 3-1. Текстовая трансляция.

Заря с первых минут прибрала мяч к ногам своих футболистов. И хотя поначалу действия хозяев не таили в себе особой опасности, первый же острый стандарт в исполнении Хомченовского привел к забитому головой мячу в исполнении  Данило, при полном попустительстве центральных защитников Волыни. Через 4 минуты арбитр-дебютант УПЛ Иван Бондарь назначил пенальти в эпизоде с фолом против Игнатьевича, который разрывал на части правый фланг защиты Волыни...Необходимо отметить, что повторы момента наталкивают на мысль, что нарушение произошло в полуметре от лини штрафной, однако повышенная динамичность эпизода и тот факт, что балканец Зари приземлился на газон уже в пределах штрафной площади Волыни привели к суровому вердикту - пенальти, который четко реализовал Данило, сделав счет 2-0 в пользу луганчан уже на 18-ой минуте.

К чести Волыни, которая выглядела несколько разобранно в сегодняшнем матче (что может быть вызвано внутренними административными проблемами в команде и обстоятельством трансфера на Укрзализныце в Луганск), ближе к получасу встречи ее футболистам удалось выровнять игру и сократить счет: после розыгрыша типичного для действий лучан в этом матче углового старания Бабыря и Савич  привели к забитому голу.

Другой особенностью игры гостей было большое количество фолов и повышенная жесткость по отношению к сопернику! И уже в дебюте второго тайма капитан волынян Симинин был выдворен с поля за второе предупреждение. Это обстоятельство еще больше усугубило положение гостевой команды, которая за исключением момента с забитым голом не блистала в первом тайме, в отличии от хозяев. Моторами луганской команды выступали Игнатьевич и Хомченовский, а на острие постоянно держал соперника в напряжении Данило. Из всех замен наиболее эффективным оказался выход африканского нападающего Зари Боли, который первым же касанием мяча вывел на ударную позицию Любеновича. Вскоре дебютанту луганчан удалось отличится после отменной голевой передачи (второй в матче) от Хомченовского с правого фланга. Далее матч продолжался по инерции, хотя это не снизило повышенное "фолотворчество". В оставшееся время ближе к забитому мячу были именно футболисты Зари, которые не перестали атаковать и оставили приятное впечатление от своей игры.

Заря (Луганск) 3-1 Волынь (Луцк)

Голы: Данило (14, 18, пенальти), Боли (76) - Савич (34)

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Заря уверенно побеждает Волынь
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: волыньонлайнЗаряУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...