ГлавнаяСпортФутбол
 

Украинский агент поставил ультиматум Манчестер Сити

20 марта 2013, 11:35
0
9

Агент полузащитника Манчестер Сити Яя Туре Дмитрий Селюк сообщил, что его подопечный покинет клуб в мае в том случае, если до конца этой недели не будет подписан новый контракт.

Об этом сообщает The Sun.

"Переговоры по новому контракту за шесть месяцев не сдвинулись с мертвой точки, что Яя совсем не устраивает. Тут дело не только в деньгах, Туре не чувствует поддержки со стороны клуба, хотя и является одним из лучших игроков команды. Его уважает только Роберто Манчини", - отмечает Дмитрий Селюк.

ВИДЕО: Селюк вновь нападает на руководство Таврии

Также агент считает, что Яя Туре - высококвалифицированный футболист, и он не будет иметь проблем с трудоустройством в случае ухода из МанСити.

"Яя был согласен на продление контракта с такой же заработной платой, но "горожане" продолжают обсуждать какие-то мелкие детали. Он лучший полузащитник в мире, поэтому мы не можем терпеть такое отношение. Туре будет зарабатывать эти деньги в любом другом клубе. Если контракт не будет подписан до субботы, то мы обратимся с предложениями в другие клубы. Я думаю, Яя уйдет из Манчестер Сити", - приводит слова Селюка газета The Sun.

ВИДЕО: Яя Туре забивает в ворота Челси

Напомним, что опорный полузащитник из Кот-д’Ивуара Яя Туре выступает за Манчестер Сити с 2010-го года. До этого игрок три года выступал за Барселону, с которой выиграл Лигу Чемпионов в 2009-м год, а в 2003-2005 годах был игроком донецкого Металлурга, сыграв в 33-х матчах и выиграв бронзу чемпионата Украины.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Манчестер СитиЯя ТуреДмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...