ГлавнаяСпортФутбол
 

Как в Европе. Шахтер наградит верных болельщиков именными местами

20 марта 2013, 16:05
0
24
Как в Европе. Шахтер наградит верных болельщиков именными местами
Фото: 062.ua
Донбасс-Арена перенимает европейский опыт

Донецкий Шахтер объявил о том, что со следующего сезона каждый верный болельщик клуба имеет возможность получить именное место на трибунах Донбасс-Арены.

Именное место на Донбасс Арене станет подарком для каждого, кто посещает стадион по абонементу на протяжении 5 лет. Причем не имеет значение, на какие именно места раньше болельщик покупал абонементы.

Информацию, которая будет нанесена на табличку, закрепленную на персональном кресле, каждый фанат выберет самостоятельно. Это может быть фамилия, имя или собственное футбольное прозвище – на выбор.

Именная табличка будет установлена на место, указанное в абонементе сезона 2013/2014. Установка такой таблички на кресло болельщика будет проводиться в межсезонье и исключительно по желанию владельца абонемента.

Если спустя год, покупая абонемент на шестой сезон, обладатель именного кресла выберет другое место, то табличка будет перенесена вслед за ним. Если же болельщик не станет покупать абонемент следующего года, то табличка будет снята.

Выбрать себе именно место можно будет уже с 15 апреля.

Отметим, что практика именных табличек на креслах поддерживается в некоторых европейских командах. Так, к примеру, недавний соперник "горняков" по Лиге Чемпионов дортмундская Боруссия уже давно ввела такие места.

Кресла на дртмундской Сигнал Идуна Парк / segodnya.ua

Не отстает от них и некоторые российские клубы. Летом 2012 года именные таблички ввел казанский Рубин.

Казанский Центральный тоже не отстает от модных тенденций / sovsport.ru

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Шахтерболельщикиабонемент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...