ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Люди, которые называют Блохина предателем, сильно ошибаются

26 марта 2013, 17:36
0
16
Суркис: Люди, которые называют Блохина предателем, сильно ошибаются
Фото: ФК Динамо Киев
Игорь Суркис раскритиковал членов ФФУ

Президент Динамо Игорь Суркис жестко раскритиковал членов ФФУ, которые обвиняли Олега Блохина в предательстве сборной Украины.

"Те люди, которые называют Олега Блохина предателем за то, что он бросил сборную, обвиняют его во всех грехах - они сильно ошибаются. Любому тренеру нужно дать время для работы", - сказал Суркис  в интервью Комментариям.

По словам президента Динамо, обвинения в сторону Блохина позволяли себе вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: В будущем от Динамо в сборную будет приезжать больше игроков

"Они привыкли ничего не делать для футбола, а только получать. Один (Межейко) занимался футболом в Запорожье. Мы видим на каком уровне сейчас запорожский футбол. У этих людей нет совести. Стороженко обвинял Блохина в предательстве даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера.

Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте. А Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин - это человек, который выигрывал Золотой мяч. Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать", - подчеркнул Суркис.

Напомним, что Олег Блохин покинул пост наставника сборной Украины, когда получил предложение возглавить киевское Динамо.

ТЕГИ: Олег БлохинИгорь СуркисФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...