ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Черноморца: Для нас матч с Динамо - это обычный, рядовой поединок

30 марта 2013, 11:30
0
9
Гендиректор Черноморца: Для нас матч с Динамо - это обычный, рядовой поединок
Фото: dynamo.kiev.ua
Генеральный директор Черноморца призывает к победе в каждом матче

В преддверии матча 22-го тура чемпионата Украины между одесским Черноморцем и киевским Динамо гене­ральный директор "моряков" Сергей Керницкий рассказал о подготовке к игре.

"По состоянию на утро пят­ницы в кассах стадиона остава­лось всего лишь 800 билетов. Уверен, что и эту малую часть пропусков на трибуны болель­щики раскупят очень быстро. Так что на второй подряд игре в Одессе наверняка будет аншлаг.

Но для нас матч с Динамо — это обычный, рядовой поединок чемпионата, поэтому никакой накрут­ки игроков не происходило. Так же Черноморец готовился и к противостоянию с Шахтером. Мы в каждой встрече должны на­бирать максимум очков, незави­симо от имени соперника. Наша цель та же: завоевание путевки в еврокубки. Команда сей­час на ходу, и выбить ее из колеи одним, пусть даже и болезненным ударом, никому не удастся.

Что же касается запрета клуба на общение игроков с прессой, то у нас так принято. За три дня до официальной встречи ко­манда полностью концентриру­ется на игре. Так что подобные меры мы принимаем не только перед матчем с Динамо", — цитирует Керницкого газета КОМАНДА.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевЧерноморец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...