ГлавнаяСпортФутбол
 

Ильичевец увозит ничью из Ужгорода

30 марта 2013, 15:50
0
6
Ильичевец увозит ничью из Ужгорода
Фото: www.sport-express.ua
Лысенко стал наиболее заметным ньюсмейкером на поле сегодня

В субботу 30 марта в рамках 22-ого тура украинской Премьер-лиги состоялся матч в Ужгороде, в котором местная Говерла смогла переломить ход игры и свести ее к ничейному результату во встрече с мариупольским Ильичевцем.

Подробности и онлайн матча: Говерла - Ильичевец - 1-1. Текстовая трансляция.

Матч начался на встречных курсах, но постепенно гости за счет более высокого исполнительного мастерства и выверенных командных действий смогли склонить чашу весов инициативы на свою сторону. Первые 30 минут поединка можно занести в актив команды из Мариуполя. Хотя наиболее деятельный вклад в забитый на 14-ой минуте Фомином гол внес его коллега по амплуа... из стана ужгородцев: Мищенко идеально выкатил мяч под удар Руслана!

Некоторое время, благодаря ответственной деятельности средней линии и молниеносным рейдам флангами в исполнении Окриашвили и Бутко гостям удавалось поддерживать собственное доминирование, но ближе к получасу игрового времени, футболисты Говерлы отодвинули игру от собственных ворот. Более того - впредь до удаления Лысенко борьба за мяч происходила в основном на дальних подступах к штрафной Ильичевца.

Свисток на перерыв являлся несколько инородным явлением, ведь последние 15 минут первого тайма и первые 15 - второго явили зрителям гармоничную и цельную картину методичного давления в исполнении закарпатцев на ворота Худжамова, и лишь отменная реакция кипера Ильичевца помешала хозяевам забить больше одного гола. Его автором стал наиболее заметный в стане Говерлы - Лысенко. На 55-ой минуте после обрезки Федотова подопечным Севидова удалось отквитать один гол, и на фоне всеобщего воодушевления и растерянности мариупольцев, Говерла была близка к развитию успеха, но неудачи на завершающем этапе вкупе с удалением Лысенко помешали закарпатцам вырвать победу в сегодняшнем матче.

Ближе к концу поединка Ильичевец ожил, благодаря заменам и численному превосходству, но несмотря на появившиеся моменты, так и не смог материализировать свое преимущество в заключительные 15 минут матча. Более того, лишь ценой второго предупреждения Ищенко, гостям удалось сорвать опасную контратаку Говерлы на последней компенсированной минуте.

Закономерная ничья с обилием нарушений, карточек, удалений и отменных действий голкиперов!   

Говерла (Ужгород) 1-1 Ильичевец (Мариуполь)

Голы: Лысенко (55) - Фомин (14)

Удаления: Лысенко (75) - Ищенко (90+4)

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ильичевец увозит ничью из Ужгорода
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаонлайнИльичевецУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...