ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлург Д на классе переигрывает гостей из Запорожья

30 марта 2013, 18:20
0
10
Металлург Д на классе переигрывает гостей из Запорожья
Фото: www.sport-express.ua
Траоре и Морайес на славу постарались

В субботний послеобеденный день 30 марта донецкий Металлург дома на классе переиграл Металлург из Запорожья. Матч состоялся в рамках 22-го тура украинской Премьер-лиги.

Подробности и онлайн матча: Металлург Д - Металлург З- 2-0, текстовая трансляция

Преимущество донецкой версии ФК Металлург не поддавалось сомнению на протяжении всего матча.

В дебюте встречи - ошибка защитной линии запорожцев привела к выходу один на один форварда хозяев Траоре и уже на 8-ой минуте счет на табло осветился радужными бликами в графе дончан! Дальнейшие методичные действия хозяев заставляли гостей из козацкой вотчины раз за разом нарушать правила, что отразилось на итоговой статистике предупреждений.

Подопечные Юрия Максимова с гроссмейстерским спокойствием создавали моменты у чужих ворот, вместе с тем абсолютно минимизировали опасность у ворот собственных. Вспоминается, разве что, единственный провал хозяев в первом тайме, когда на 32-ой минуте, после неуверенных действий Чечера свою команду спас Панькив, справившись с выстрелом Рудыки!

Второй тайм начался с каскада замен, причем темп был задан наставником дончан, который первые две замены провел уже к 59-ой минуте. Сергей Зайцев вынужден был отвечать, да и действия гостей в атаке не вызывали не то что умиления, но даже внимания. Наиболее эффективным новичком у МетаДона традиционно для весенней части стал Морайес, который раз за разом обострял игру в районе левой бровки, что в итоге логично привело к "контрольному" голу Нельсона на 90-ой минуте.

Победа по делу Металлурга из Донецка.

Металлург (Донецк) 2-0 Металлург (Запорожье)

Голы: Траоре (8), Нельсон (90)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнУПЛМеталлург ЗМеталлург (Д)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...