ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Черноморца: Только с Динамо не можем взять очки

31 марта 2013, 17:20
0
9
Тренер Черноморца: Только с Динамо не можем взять очки
Фото: dynamo.kiev.ua
Роман Григорчук может сказать своим футболистам только хорошие слова

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал поражение своей команды против киевского Динамо (0:2).

— В подобных случаях я не использую такие слова как "разочарование". Мы проиграли — это плохо. Очень неприятно проигрывать на таком прекрасном стадионе и при такой поддержке болельщиков.

Что касается игры, то мы получили очень хороший материал для анализа. В адрес своих подопечных могу сказать только добрые слова: они старались, играли на максимуме. Да, мы допускали ошибки, и понятно, что такая грамотная команда как киевское Динамо, использует эти ошибки. Отсюда и результат сегодняшнего матча. Мы допускали ошибки, не дорабатывали в некоторых моментах, но это материал для анализа и для того, чтобы после этого анализа внести поправки и сделать нашу игру лучшей.

Претензии к арбитру в первом тайме? В любом случае, этот момент уже позади, и сейчас уже не до того. А вообще, мне показалось, что там Хачериди пнул ногой Бурдужана. Хотя, может, я что-то не увидел. В любом случае, сейчас не следует это обсуждать.

Да, мы проиграли и Шахтеру, и Динамо, но за последнее время мы только в матчах с киевлянами не можем взять очки, а в поединках с Шахтером, Днепром и Металлистом нам это удавалось делать. Мы и сегодня играли на максимуме, но чтобы переигрывать такие команды, нам нужно очень многое сделать, — сказал Григорчук.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: Динамо КиевЧерноморецРоман Григорчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...