ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона и ПСЖ не смогли определить сильнейшего

2 апреля 2013, 22:39
0
52
Барселона и ПСЖ не смогли определить сильнейшего
Фото: АР/ap.org
Месси открывает счет в матче

Во вторник, 2 апреля, в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов Барселона на выезде на последних минутах потеряла победу над французским ПСЖ.

Подробности и онлайн матча: ПСЖ - Барселона - 2:2. Текстовая трансляция

ПСЖ начал матч с Барселоной на самых высоких скоростях. Болельщики подгоняли команду, ну а каталонцы предпочитали не форсировать события. Вообще за весь первый тайм и момент у Барсы можно вспомнить один - и он закончился голом. Алвес выдал отменный пас на Месси, а Лионель забил свой очередной гол.

Второй тайм Барселона начала без Лионеля, которому в одном из эпизодом так крепко досталось по ноге, что пришлось даже пару минут стоять возле тренера не двигаясь. Но долгое время Барса контролировала ход поединка. Однако все взорвал арбитр. Сначала Штарк подогрел противостояние во время эпизода, когда два игрока Барселоны столкнулись и упали в своей вратарской, а Ибрагимович едва не забил в то время, как Маскерано и Альба лежали на газоне перед воротами. Вальдес спас. Но через пару минут и он был бессилен перед судьей - бригада арбитров проспала офсайд после удара Тьяго Силвы, а Ибрагимович расстрелял ворота Барселоны.

Барселона старалась остановить Ибрагимовича как могла / АР/ap.org

В концовке команды обменялись неожиданными голами - сначала Алексис Санчес резво заработал пенальти, а Хави его забил. А затем навал ПСЖ родил гол - Матюиди пробил, рикошет, и 2:2. Ничья, которая дает больше шансов испанцам, но и ПСЖ унывать не стоит!

ПСЖ (Париж, Франция) - Барселона (Испания) - 2:2

Гол: Златан Ибрагимович (80), Блейз Матюиди (90+3) - Лионель Месси (38), Хави (90-пенальти)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовБарселонаПСЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...