ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал разгромил Галатасарай в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов

3 апреля 2013, 22:40
0
19
Реал разгромил Галатасарай в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов
Фото: АР
Моуринью утешает Фатиха Терима

В среду, 3 апреля, мадридский Реал фактически обеспечил себе проход в полуфинал Лиги Чемпионов, разгромив турецкий Галатасарай.

Подробности и онлайн матча: Реал - Галатасарай - 3-0. Текстовая трансляция

Неспешное начало матча в котором команды обменялись оказалось обманчивым. В первую очередь для гостевой команды, ведь уже на 10-ой минуте Криштиану Роналду подсек мяч над Муслерой, воспользовавшись выверенной передачей Озила, сквозь центр защитных порядков Галатасарая. Добившись необходимого для дальнейшего спокойствия преимущества, Реал в дальнейшем методично атаковал, нагнетая обстановку, что впрочем получалось у него абсолютно природно, без видимого нажима. Таким образом гол Бензема - не стал неожиданностью, француз в эпизоде с голом продемонстрировал свою форвардскую всеядность, которая заключается в его готовности использовать любые поводы для того, чтобы зажечь свою фамилию на табло. Как, например, реакция на подачу, адресованную на макушку Роналду.

Галатасарай же - полностью безликий в первые 30 минут матча стал оживать ближе к свистку на перерыв, во многом благодаря стараниям Эбуэ и Дрогба, которые и запомнились наибольшей остротой у ворот Диего Лопеса.

Замена в начале второго тайма Хана на Снейдера красноречиво демонстрирует взгляд Фатиха Терима на эффективность потенциальной "десятки" Галатасарая. Впрочем, сменивший нидерландца Хан не сумел привнести переломной струи в ход поединка. Футболисты Реала, достигшие комфортного результата по итогам первого получаса игры на протяжении оставшихся 2/3 игрового времени излучали уверенность и спокойствие что касается итогового результата. В моментах, когда гостям все же удавалось пробиться через этот комбинированный туман войны, скрывавший от их действий ворота Диего Лопеса, кипер мадридцев своими уверенными действиями лишь укреплял чувство безысходности от атак Галатасарая. Все же, стоит обратить внимание на 2 противоречивых момента в штрафной Реала - в первом тайме, когда руки Хедиры несколько раз встретились с мячом и во втором - в моменте, когда арбитр заклеймил симуляцией падение Йилмаза после противоборства с Рамосом.

Окончательно "успокоил" гостей гол вышедшего на замену Игуаина за 15 минут до окончания матча.

Криштиану Роналду рад такому результату / АР

3-0 - победа, практически не оставляющая вопросов по поводу имени наиболее РЕАЛьного на данный момент претендента на игру в полуфинале Лиги Чемпионов.

Реал (Мадрид, Испания) 3-0 Галатасарай (Стамбул, Турция)

Голы: Роналду (10), Бензема (29), Игуаин (74)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовРеал Мадридгалатасарай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...