ГлавнаяСпортФутбол
 

Фоменко: У тренеров сборной нет никакой эйфории

4 апреля 2013, 10:28
0
6
Фоменко: У тренеров сборной нет никакой эйфории
Фото: ffu.org.ua
Фоменко считает, что в нашей группе четыре сборные претендуют на поездку в Бразилию

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вспомнил последние победы команды над Польшей и Молдовой.

"Ко всем матчам мы готовились очень серьезно. Учитывали сильные и слабые стороны соперников, и на этом, собственно, и сыграли, показав свои лучшие качества. Ничего сверхъестественного не было, мы просто занимались своим делом.

Мы провели много индивидуальных бесед, недостатка в общении не было. Мы много разговаривали и вовремя нашей первой встречи, в феврале, и на этот раз. И по отдельности, и всей командой.

Когда определился с составом? Как обычно, утром в день игры. Не могу сказать, что сон был спокойным. Где-то 50 на 50. Ясное дело, что любой наставник кое-что видит уже в тренировочном процессе, где происходит некоторый отбор, но окончательное решение принимает перед самым матчем. В футболе сложно все спрогнозировать, исполнителя можно потерять в любую минуту.

Подводя итоги двух матчей могу сказать - у нас нет никакой эйфории. Не знаю, как вы, а мы спокойно смотрим на вещи. Считаю, у нас одна из немногих групп, в которой на выход все еще претендуют сразу четыре команды", - рассказал Фоменко.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныМихаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...