ГлавнаяСпортФутбол
 

Кривбасс академично переигрывает Ильичевец

6 апреля 2013, 14:50
0
15
Кривбасс академично переигрывает Ильичевец
Фото: sport-express.ua
Гол Федорчука оказался решающим

В субботу 6 апреля на нашем сайте Вы имели возможность наблюдать прямую текстовую трансляцию матча 23-го тура украинской Премьер-лиги в котором криворожский Кривбасс в гостях одолел мариупольский Ильичевец.

Подробности и онлайн матча: УПЛ. Ильичевец - Кривбасс - 0-1, текстовая трансляция 

Матч начался с активного комбинирования в исполнении мариупольских футболистов на чужой половине поля, что переросло в тотальное владение мячом минуте к 10-ой. Однако реальной угрозы воротам гостей футболисты Ильичевца создать так и не смогли, как впрочем, и в целом по ходу матча. Заметным минусом атакующих действий мариупольской команды является дефицит обостряющих передач, и как следствие - опасных ударов из пределов чужой штрафной.

Кривбасс впервые ответил позиционной атакой на исходе первой четверти часа, однако угловой криворожане использовали неэффективно. Куда более опасной была вторая попытка на 21-ой минуте, когда Лисицкому не хватило навыков форварда, дабы результативно решить эпизод в пользу своей команды. После этого, гости начали действовать более свободно и деятельнее управляться с мячом на чужой половине поля - результатом чего стала ударная 10-минутка под занавес тайма. Апофеозом этих стараний стал гол Федорчука. Солировал, как в эпизоде с забитым мячом, так и в целом в созидании атак - Владимир Приемов.

Вторая половина началась с массированной атаки мариупольцев по итогам которой...Кривбасс едва не упрочнил свое преимущество: это Антонов (которого снадбил мячом Приемов) в молниеносной контратаке отчаянно мчался от центральной линии к чужим воротам, но его все же настигли защитники, помешав нанести акцентированный удар.

Далее вторую желтую получил Приемов, отправившись уже на 54-ой отдыхать за пределы поля. Однако, хотя это событие и поменяло рисунок игры (Ильичевец начал методично переходить в позиционные атаки и прибегал к долгому розыгрышу "лишнего" на чужой половине поля), ее содержание не изменилось. Футболисты Кривбасса, несмотря на финансовые трудности клуба, в очередной раз продемонстрировали отличный командный дух, и в целом смотрелись цельнее, нежели их опоненты.

Для хозяев, иногда проблематично было без потерь переместить мяч с одного фланга на другой, не говоря уже об острых передачах и ударах. Недостатка в последних не было, благо на поле есть всегда готовый выпалить издали Полянский, но лишь несколько из его выстрелов таили потенциальную угрозу для Боровика. А острые ситуации в штрафной Кривбасса достигались лишь благодаря наростанию напряжения, ввиду большого количества игроков Ильичевца и и прострелов в последние 15 минут матча.

 

Ильичевец (Мариуполь) 0-1 Кривбасс (Кривой Рог)

Гол: Федорчук (41)

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Кривбасс академично переигрывает Ильичевец
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: онлайнИльичевецКривбассУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...