ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Ильичевца засиделся на трибуне и пообещал скинуть пару килограммов

12 апреля 2013, 20:13
0
11
Тренер Ильичевца засиделся на трибуне и пообещал скинуть пару килограммов
Фото: dynamo.kiev.ua
Николай Павлов прокомментировал свой первый матч во главе Ильичевца

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал победу его команды над луцкой Волыни (2:0).

 - Сегодня у Алексея Полянского День Рождения и, думаю, ребята сегодня старались сделать подарок. Что касается состояния возле поля... Это была моя первая игра... Первый могло получиться все случайно. Я думаю потом уже должно быть закономерности... Нерв игры чувствуешь когда находишься рядом, а не когда сидишь на трибуне.

- Как Вы пережили этот матч на тренерской скамье?

- Я скажу, что очень переживал. Но весь ход игры не давал усомниться, что ребята после поражения от Кривбасса, когда мы имели преимущество, мальчишки сегодня настроились и, слава Богу, что все получилось.

- Сегодня для Вас праздничный день. Почему же Вы без смокинга, без рубашки?

- Я вчера еще не знал, что буду сидеть на тренерской лавочке. Поэтому я извиняюсь за свой вид. Плюс, сидя на трибуне я немного набрал вес. Поэтому мне еще предстоит немного побегать - я сброшу пару килограмм. И те костюмы, которые я приготовил на новый чемпионат, наконец-то одену дома.

- Сегодня решающий мяч забил Алексей Полянский и опять с дальней дистанции. Вы просите его бить издали, ведь так он очень часто бьет?

- В каждой игре у него есть моменты. Он наносит самое большое количество ударов и должно же было когда-то повезти. Я очень рад за Ваню Ордеца - в предыдущих играх у него были моменты при стандартных положениях. Он подключался, но невероятные сэйвы делали вратари. Но сегодняшний удар он исполнил здорово. Думаю, что важнее для Ордеца забитый мяч, чем для Алексея, у которого на счету уже есть немало таких красивых мячей.

- Если сравнивать сегодняшний матч с предыдущим, то сегодня ваша команда была по-иному заряжена. Вы на скамейке запасных наверное даете необходимый для игроков стимул?

-  Так все говорят. Я тоже чувствую, что нерв идет. Я еще раз извиняюсь за тигру. Но мы из 5-ти игр 4-ре сыграли в 13:00 и 13:30. Кто играл в футбол, то понимает... В это время играть - это издеваться над футболистами. То что происходит в России, когда играют в это время - так там, наверное большие деньги платят.

По материалам: ФК Ильичевец
ТЕГИ: волыньИльичевецНиколай Павлов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...